я надену черное платье...

Татьяна Выволокина
Я надену черное платье,
Бусы сдерну рукой...
Жемчуг посыпется на пол.
Я хочу быть с тобой...
Я хочу обнимать твои руки,
Нежно в шею тебя целовать...
Чтоб наши близки были губы,
Чтоб смогла тебя нежно ласкать...
Я хочу проснуться утром,
И чтоб рядом оказался ты...
Тогда я закричу во весь голос:
"Это не сон!Не мечты!"
Я надену черное платье.
На колени встану,любя...
Наступлю на жемчуг,просыпанный на пол.
Ты прости...Не могу без тебя...