Тебе такой огонь не по плечу!

Юлия Барыбина
Ах, диво-дивное, ах, чудо-чудное!
Он, как ценитель, глаз не отводил.
Да эта женщина творенье абсолютное!
Казалось даже, что ее любил.

А ей хотелось не картинкой яркою
Коснуться сердца...Нежною душой!
Он думал: "Ох, какой же жаркою
Могла она быть рядышком со мной!"

И опечалившись от взгляда с поволокою,
Она подумала: "Быть куклой не хочу!
Тлей потихоньку, милый, синеокий мой.
Тебе такой огонь не по плечу!"