***

Анна Максимович
Так глупо, пошло, безнадёжно...
Соврать себе не так уж сложно.
Оставив чувства без названия,
Себе придумать оправдание...

Раскрасить красками рассвет,
Потом понять, что смысла нет.
И с тихой грусть улыбнуться,
Ведь только так могла очнуться.