Устаревшая песня..

Ксения Красовская
Помню пел ты мне песни странные,
Были в них слова иностранные,
Хриплым голосом пел, насвистывал,
Заливал, соловьем неистово.

Ты мне пел, я тебя не поняла,
Ай лав ю- все что я запомнила,
Ты задел, мне сердечко нежное,
Обещая любовь безбрежную.

Как тяжки были расставания,
Дать просил тебе обещания,
Что не стану с другим я блудною,
И что песнь твою не забуду я.

В деревушке у нас метелица,
За окном, снег дорожкой стелится,
До весны я все песню слушала,
На кассете , тайком в наушниках.

Ты приехал, спросил :*Что делала?
Эта песня уже устарелая!)
Как не модна, ты герл- красавица,
Мне давно ведь другая нравится*)

За окошком весна течет ручьем,
Ты поешь и тебе все не по чем,
У реки слышу голос хриплый твой,
Ты поешь ту же песню но другой.

Вот бы стать мне звездой известною,
Пусть не западною а местною,
Голосочком я б спела стонущим,
О тебе, подлеце, нестоящем!

Чтоб девчата узнав заранее,
Как же тяжко жить с сердцем раненым,
Не ходили с певцами скверными,
А любили за сердце верное.