У тебя есть все, что ты хотела

Татьяна Выволокина
У тебя есть все,что ты хотела.
Есть сила,вера и любовь...
Как человек пожить ты не успела.
Слава Богу,не повторится это вновь...
Ты мертва,давно не бьется твое сердце.
Не слышно больше от него ударов стук...
Ты мертва,в Раю тебе давно закрыты дверцы.
Туда тебя не пустят вдруг...
Не плач!Давно ведь высохли все слезы.
Улыбку тоже с губ своих сотри...
Не принесет тебе он на могилу розы.
Это все иллюзия...Прости...
Смеешься,когда в тебя кидают камень.
Тебе не больно,ведь ты давно мертва...
Ты за любовь легла под нож,как парень,
А ведь недавно ты была жива...
Совсем недавно улыбку дарила та прохожим,
Недавно бегала в саду...
Соединяла ты сердца влюбленным,
Даря заботу,теплоту...
А сейчас?Лежишь в гробу,сырой могиле...
Ты в белом платье...Ты одна...
Забудь о вере,о любви,о силе...
Ты в темноте...Ты умерла...