В безразличии тону

Ро Рлк Железногорска
В безразличие тону,
Обретаю слепоту,
Не ищу ни в ком вину,
Замыкаюсь в немоту.

У меня есть свой мирок
Обитателя земли,
Отбываю жизни срок,
Словно катер на мели.

Стал немой и стал слепой,
Разучился мыслить я.
И живу самим собой,
В томном образе червя.

Солнце принял за луну,
А луну за медный грош.
В безразличие тону.
На кого я стал похож?!

   Николай Кин.