Рай Гавай

Алена Скиба
Сломали лапу
Ради денег,
Ради путевки
В рай Гавай,
Она же их ждала
Так верно,
Бежала к
Встрече
Со всех лап,
Они же
Отмахнутся,
Дина
Какая мелочь,
Денег дай,
И вот случилось
Счастье Лиза,
Ей посмотревшая
В глаза,
Увидевшая  ее душу,
И слезы,
Что стоят в глазах,
И сердце дрогнуло от
Злости,
Не так писал
Экзюпери,
Не так
Велит ей сердце,
Совесть,
Должна спасти
Не подвести,
Пресечь измену,
Алчность, подлость,
И залечить рану души,
И  вот сегодня
Все случилось,
Оформлен
Чудо-документ,
И полетит Дина
В Россию знакомится
С семьей своей,
Дружить с пушистой лапкой
Буси,
Играть с мамулей по утрам,
Заставит папу улыбнутся,
Забудет беды навсегда,
Ну, а пока коснутся 
К славе,
И сняться
С Лизой в
Фильме,
Да!
1.09.2012
________________________________________
Лизе Желак и ее овчарке Дине посвящается