Молчишь... Уже ты спишь, наверно

Татьяна Выволокина
Молчишь...Уже ты спишь,наверно.
А тебе мешаю спать...
Не пишешь мне,
А я тут начинаю ревновать...
И лезут в голову шальные мысли,
Что ты с другой,
А я и вовсе не нужна...
Скажи тогда:Как дальше будем вместе?
Ведь я же люблю тебя!
Нет!Зачем я с лжи всё начинаю?
Зачем я вру тебе в глаза?!
Я не люблю тебя,но полюбить пытаюсь.
Хоть по щеке бежит слеза.
Я знаю,возможно,жест мой не оценишь.
При встрече может скажешь лишь "Привет"...
Но буду ждать я долгожданной встречи,чтоб я смогла поцеловать в ответ...