***

Буагага
я могу многое тута написать
могу не реальность создать
но не когда любовь словами не передать
это нужну ощущать
ценить и уважать
главное только не играть
лучше правду сказать
и уже за правду человека можно уважать
а жизни не нужно угаждать
нужно её просто проживать
чтоб мать не была в слезах
чтоб был какой то покой