Буханка хлеба, ящик водки

Ро Рлк Железногорска
Буханка хлеба, ящик водки,
А соли горсть принес сосед.
Не надрывая песней глотки
Активно пьянствуем в обед.

Для нас не главное закуска.
Для нас, чтоб водочка была….
С соседом пью, как он, по-русски,
Забыв про все свои дела.

Мы пили, тут же засыпали,
Очнувшись, продолжали пить.
В словах начальство искупали,
Пытались в матах утопить.

И хлеб засох под звон стаканов,
И водка кончилась к утру.
Ушел сосед. Я в мысли канул
И сам себе ни в чем не вру.

Устроил проводы я лету.
Мой дом мне выставил права.
Есть сухари, а водки нету….
Болит от пьянки голова.