Еду в лагеря

Сергей Русаков
Запев:

Бутылка южного вина
И розы красные в букете!
С тобой катались дотемна
На дорогом кабриолете.

Дарил красивые цветы
И пил шампанское с тобою.
Мы были оба влюблены,
Но что мы сделали с любовью?!

Припев:

Эх, судьба-судьбинушка!
Горькая кручинушка!
Вспоминаю милую,
Нежную тебя!

Елки и осинушки,
Красные рябинушки.
Еду, еду, еду я...
Еду в лагеря!

Запев:

Променял кабриолет
На пятнадцать зим и лет!
На тайгу сибирскую -
Море и цветы!

И теперь со мной не ты,
Надзиратели-менты!
Мне не до шампанского
И не до конфет!

Припев:

Эх, судьба-судьбинушка!
Горькая кручинушка!
Вспоминаю милую,
Нежную тебя!

Елки и осинушки,
Красные рябинушки.
Еду, еду, еду я...
Еду в лагеря!

Запев:

Чайки и бакланы.
Мидии, рапаны.
Ласковое море,
Золотой песок!

Ты идешь такая,
Девушка крутая.
Кудри развевает
Легкий ветерок.

Мы с тобой на пляже
Обгорели даже.
Приплывает с моря
Белый катерок.

После ресторана,
Летним утром, рано...
Синенькое платьице,
Тонкий поясок!

Припев:

Эх, судьба-судьбинушка!
Горькая кручинушка!
Вспоминаю милую,
Нежную тебя!

Елки и осинушки,
Красные рябинушки.
Еду, еду, еду я...
Еду в лагеря!