Клянусь, я не любила боль...

Галина Истина
Клянусь, я не любила боль.
Она вошла в меня без стука
Каким-то неживым огнём,
Каким-то монотонным звуком.

Велела ручку взять и лист
И рисовать её портреты.
Мне Вас напоминал эскиз,
Но Вы не знаете об этом.

Пронизанные Вами строчки
Рассыплю бусинами на пол…
А цену брошенных горошин
Не надо знать Вам….
Не надо знать Вам….

01.09.2012