вы не умеете любить

Аня Дочинец
вы не умеете любить. о нет!
вы скажете, я странная
вам важен только звон монет
а мне важна желанная...

...неутомимая и искренне прекрасная
та, от которой дрож в лопатках бьется
и та, которая так беспрерывно льется
любовь