Одиночество...

Лорика Аддамс
Горячий кофе, плитка шоколада,
У нас уж скоро полночь на часах,
Я тут пишу какие-то баллады,
И ты придешь сегодня лишь во снах...
Мороз рисует на стекле свои узоры,
Они мне непонятны в темноте,
Моргают разным цветом светофоры,
А я одна лишь в этой пустоте...
Не знаю где ты, с кем проводишь время,
Забыв о той зиме, что нас свела,
Я рада что еще пока жива,
Хоть и судьба тебя вновь отняла...

25.01.10.год