Разговор со смертью...

Тайное Прикосновение
У  каждого в шкафу свои скелеты-чувства
И ни одно мгновенье там не храниться зря...
Не  нужно здесь особого искусства
Сказать о них судьбу благодаря....

Одни вдруг вызовут эмоций вал
Другие-тихих и  счастливых слёз обвал....
У каждого из нас есть жизни круговерть,
О радости ,о счастье лишь хочу воспеть...


Уйди и не маячь ,и не грози  косой...
Успеть хочу  допеть и долюбить!
Мне рано уходить в твой мир иной...
Мне  столько  света нужно подарить...
                И жить! И жить!.....