Этот стих я написала любимому парню

Татьяна Выволокина
Нарисую твои я глаза,
Нарисую твою я улыбку,
Жаль,нет карандаша у меня,
Чтоб нарисовать им злую ухмылку...
Нарисовать им зависть прохожих,
Шепот,что слышен у нас за спиной...
Ответь,почему все жестоки?
Не уж-то быть лучше одной?!
Ты скажи,как сделать мне лучше?
Как с тобой быть мне всегда?!
Нарисуй Ты меня лучше,
Чтоб не расстались с тобой никогда!
Нарисуй меня удивленной,
Нарисуй-милой,любимой,родной...
Я в уголке подпишу тихонько:
"Будешь ты лишь со мной..."
Нарисуй мою ты улыбку,
Нарисуй мои ты глаза...
С лиц прохожих сотри ухмылку,
Чтоб по лицу не катилась слеза...
Нарисую тебя я сегодня,
Нарисую в последний раз...
Ты в сердце моем отныне,
Свет в зрачках моих глаз.