Радость встречи

Валентина Никифорова
Радость встречи… Что может быть прекрасней?
Когда сливаются в гармонии сердца,
Когда поток Любви и Вдохновения
Рождает дерзостный порыв Творца.
Когда взаимно наделяя силою,
Рука об руку двигаясь вперёд,
Мы друг для друга Маги и Алхимики,
Площадка стартовая и полёт,
Мы друг для друга помощь и опора,
Поддержка дружеская и оплот,
Мы друг для друга лучшие партнёры
Для сотворения Божественных высот!
Для сотворения ярчайшего пространства
Любви и Дружбы в эти времена.
И в нём сейчас под гимн всеобщей Радости
Рождается Свободная Земля!
Сквозь времена, пространства, расстояния
Искусно здесь наши пути переплелись,
И сотворили Радость ожидания
Общенья Душ,  узнавших кто мы ЕСТЬ!
01.09.2012г