Мне мир без тебя...

Эльза Майская
                И.М.
 Мне мир без тебя ,как пустыня.
Истина так же проста,
Как если птице отрезать крылья,
Она не сможет летать.
Тебе ни сестрой не была,ни любовницей.
Ты был мне частью души.
Так хоть в одну из моих бессонниц
Приди и скажи, как жить.
В наследство я от тебя получила слезы
И рок-н-ролл(он-то ведь вечно жив)
Лишь им и дышу, и тем,что ты не дарил мне розы,
Стихов и любовной лжи...
Скажи,где мне средство такое найти теперь,
Чтобы оно помогло
Забыть,что руки и губы твои холодны
И бледен высокий лоб?