Каким местом пишут эти законы

Халида Шариф
Решила я отгородить
Так называемый предбанник.
В своём подъезде возле своих дверей.
Так многие сейчас в домах делают.
Лишний уголок при наших
Скудных метражах не повредит.

Чиновник ТСЖ сказал на это.
Что вы! так делать
Ни в коем случае нельзя.
Пожарники не разрешают
Двери ставить, а вдруг пожар,
Они будут мешать.

Так если уповать
На этих пожарников,
Тогда что ж получается.
Зачем мы родились?
Зачем живём
На этом белом свете?
Ведь всё равно
Когда-нибудь умрём.

И кто ж такие
Нам законы излагает?
Вот бы посмотреть,как сам живёт.
Понятно, что сытый
голодного не понимает.
Ему то что,
Он сбился уж со счёт.
В количестве своих домов.

А нам какой-то закуток
К себе пристроить,
Который по праву
Приналежит тебе,   
Ни ни ни в коем случае,
Попробуй!
Мы в суд заяву напишем на тебя.
Попробуй только ты поставь те двери.
И будешь демонтировать за свой счёт.
А если нет, запишим эту площадь
В общее количество квадратных метражей.