Но где-то рядом Ангел

Мария Серебрякова 2
            Ире Л.

Но где-то рядом Ангел,

Ступая на краю,

Предплечьем ощущаю

Подмогу и мольбу,

Предплечьем ощущаю

Связующую нить,

Попутно исчезает

 « так быть или не быть?!»,

Конечно , быть! Он знает

Он шепчет на краю-

«Иди вперёд, родная,

Тебя хранят и ждут,

Небесное посланье,

Как милость впереди,

От края отступая,

Иди вперёд, иди!»

 

Он где-то рядом, Ангел,

Молитву сотворю…

Предплечьем ощущаю

Подмогу и мольбу…