Я по тебе скучаю

Добрый Монстрик
Оркестр под окном играл,
Я слушал с упованием.
За горизонт закат мерцал,
Я загрустил мечтаньем.

Я думал здорово бы было
С тобой сейчас вдвоем,
Не так как я, не так уныло
Вести беседу днем.

Прекрасны этой жизни краски,
Прекрасен каждый миг,
Прекрасна ты, и без опаски
С теченьем напрямик,

Идти счастливою тропой,
И жизнь я величаю,
Но я сейчас совсем слепой,
Я по тебе скучаю!