пожалуйста

Скар Летт
ты только посмотри на мои длинные пальцы:
они могут по скулам твоим водить танцы.
а глаза мои. такие яркие, с оттенком зелени
будут любить тебя до конца нашего времени.

порвал ты душу мне, нож в сердце засадил,
выпил чашку кофе, улыбнулся и забыл.
но, каждый день приходишь в сны мои.
я прошу тебя, хоть в мечтах меня обними.

стоп. а может быть ты в тайне от меня
любимые книги мои читаешь больше полдня?
и по венам течет твоя любовь к зеленоглазке,
которую ты полюбил не благодаря подсказке?

когда тебя нету рядом - я схожу с ума.
четыре стены дома, а для меня уже тюрьма.
пожалуйста, просто держи мою руку в своей
и грей пустое сердце лучше всех батарей.