Не удержать

Кэсси Эйнсворт
Я не могу ведь удержать тебя.
Ты понимаешь? Не могу.
Ведь нет таких верёвок, чтоб привязать тебя.
Ты убежишь, подобно молоку.

Когда-нибудь ведь ты меня забудешь,
И станешь думать о единственной своей.
Другую девушку ты тихо поцелуешь,
И позабудешь о любви моей.

Но я сейчас ещё храню надежду.
Ведь, хоть ещё минутку будешь ты со мной.
Ты услащаешь, укрощаешь мою жажду,
И ненадолго обретаю я покой.