спасибо 1сентября 89

Снежана Панова
Слишком громко бьются фужеры,
Слишком часто пью за здоровье.
Целый год, вы вдвоем - лицемеры,
Бросив всё, сидели в подполье.

Слишком много выпитых стопок,
Слишком быстро вошло в привыкание.
В день до боли расставленных кнопок,
Ты не можешь составить компанию.

Слишком сильно въелись в сознание.
Слишком четко запомнилась дата.
Вы меняли моё осознании,
И за всё вам спасибо, ребята.

спасибо 1-ому сентября 89 :3