Мне так хотелось...

Юрий Иванов-Скорпион
Мне так хотелось в Бога верить…
Ходить с Крестом и под Христом.
Чтобы  была  возможность сверить
Свой каждый шаг с его Перстом.

Чтобы  Небесный Навигатор
Мне верный обозначил Путь.
И среди риф земных фарватер
Давал тревогам отдохнуть…

Но  нЕкто  вел меня дворами,
От Храма уводя куда-то в мрак…
Так неужели это вместе с нами
По нашу  Душу  ходит Враг?..
.........................................
Чтобы  при  жизни – не у гроба,
Вкусив  Причастия немного,
Прозреть сподобился  я чтобы,
Мне так хотелось верить в Бога.