Восточный танец

Ирина Семенова 2
Восточный танец лишь для вас,
Мой повелитель, я станцую.
В нем расскажу, как я тоскую,
Не видя ваших карих глаз.

Вы так прекрасны и стройны.
Для вас браслеты надеваю.
Они вам нравятся, я знаю,
При свете плачущей луны.

Мониста нежный перезвон
Пусть одурманит ненароком.
Танцую я – дитя порока -
Со стуком сердца в унисон.

Пусть аромат восточных трав
Вас сладостью повергнет в пламя.
Но танцем, душу вам израня,
Я покажу свой гордый нрав.

Чадрой прикрою вновь лицо,
Загадку спрячу за ресницы.
Потом вам ночью буду сниться.
Со мной расстаться нелегко.