21

Кокенов Азамат
Это как балласт сбросить на взлете.
Как гитару разбивал Кобейн,
Как плевать на лестничном пролете,
и кормить нахальных голубей.

Это проще чем стрелять в тарелки.
Бить тарелки,
бить сервиз об стены.
На листке тетрадном почерк мелкий :
"Я на даче.Купи хлеба,Гена."

Вздох.
Усталость.
Сны про темноту.
И не передергивай,не надо.
Береги мечту и красоту.