Дайте мне ватман!

Дмитрий Банцекин
Дайте мне ватман! Напишу на нём поэму!
Оставте одного с моей проблемой.
Всем кто захочет подсказать- не напрягайтесь люди,
я всёравно лишь от себя писать всё буду.

Дайте мне ватман! Напишу на нём картину!
Вот это я стою с женой и первым сыном,
вот это мама, это папа, все здоровы,
это судьба моя, которую построил.

Дайте мне ватман! Напишу письмо любимой!
конверт огромный, ведь письмо то буде длинным.
Она раскроет, улыбнётся иль заплачет,
будет не важно- это значит, что я значу...

Дайте мне ватман! Напишу на нём потомкам!
Чтобы не делали ошибок, а всё с толком,
чтобы ценили, уважали и любили,
и чтоб своим бы написать бы не забыли!

Да что там ватман, дайте мне клочок бумаги
потёртый карандаш и стопку для отваги.
И свет чтоб потусклей был и похуже,
я изложу в тех строках, всё что нужно!

08.04.2012