Маленький принц!

Лейла Збиглей
Маленький принц,лунный мальчик, у меня здесь своя земля,
И свой лис ,и цветы на даче, но хотелось бы все с нуля...
И планету с закатом в вечность, здесь закат лишь один раз в день...
Люди вовсе живут беспечно, им важнее любви -спать( лень)!
Я устала от них, лис предал...здесь другие законы,принц...
Здесь на крови порой победа, и предательству нет границ.
Я устала...сломали розу...уберечь не смогла любя.
И не пишется что-то прозой про любовь ,про закат,тебя...
И боюсь я стать взрослой,знаешь...эти взрослые часто врут
И плевать им, что умираешь,если все-же они живут.
Равнодушие-вот то слово, что в их сердце нашло все-ж дом...
Лис предАл,здесь и то- не ново...Совесть просто покрылась льдом.
У тебя все-ж планета лучше...привет лИсу ...цветок полей...
Будь ребенком ,живых не мучай...просто будь там ...и не взрослей.
Я приеду к тебе ,ценою пусть тому будет даже жизнь...
Я в ответе за всех со мною кто бежит ,как и я от лжи!