Природный феномен

Александр Сермяжный
Дважды ласточки,
Садились на гнездо,
Вывели десять птенцов,
Было конечно им тяжело,
Но всё хорошо прошло.

Щебет весёлый,
Всё лето стоял,
В доме моём,
Их полюбил,
От них не устал,
Весною,открою им дом.