Шедевры мастера затмив

Нина Цымбал
01.09.2012

/Нина Атлантова/

А жизнь, похоже, продолжается,
И клеродендрон мой растёт,
Ликует он, не сокрушается
И вновь красуется-цветёт.
Пока коробочки все белые,
Но полиловеют потом,
Когда цветочки их несмелые,
Поникнув, выпадут ничком.
В лиловых кое-где появятся,
Тем всех повторно удивив,
Шкатулки чёрные, – представятся,
Шедевры мастера затмив.
А в них по «туфельке» окажется,
Как настоящий башмачок,
И фокус с явью не увяжется, –
Нас в сказку быстро увлечёт.
Шедевры мастера, – диковинки, –
Мы непременно соберём
И как-то поутру, на зореньке,
Их жизнь повторную начнём.
~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА. Все этапы цветения КГТ представлены в Я.ру по ссылке: www.kgt8.narod.ru/

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.