Ненужные

Полин Грин
Вам здесь больше не рады.
Вам здесь в душу плюют,
Закатав рукава.
И не меняйте наряды –
Их испачкают блуд
И пустые слова.

Вечерком приходите слушать,
Как заливисто лает
Обнаглевшая ложь,
Что скоро вам станет лучше -
В сердце, замершем с мая,
Успокоится дрожь.

Вы здесь больше не к месту.
Вам пора убираться,
Заметая следы.
Больше не женихи и невесты,
И к чему улыбаться,
Когда вы одни?

Забирайте воспоминания,
Рвите фото и судьбы,
Сжигайте мосты.
И смотрите, кем теперь стали мы:
Предатели-люди.
Никакой красоты.