Встречают меня рябинки

Вера Власова 3
*****
Встречают меня рябинки,
Все в бусах, и все в серьгах.
И ягод их теплых кровинки
Дают мне сильный заряд.

И хоть ни листвы, и ни солнца,
Лишь белы снега, снега.
Рябины мне гроздь улыбнется.
И справлюсь со всем я тогда.

И как мороз не старайся,
Ты нас заморозить не сможешь.
Рябине вовсю улыбаюсь!
Быть может, и вам поможет…
               
*****