Мы -как бы...

Ксения Красовская
Как бы лето, как бы осень...
Как бы , жизнь мы эту сносим...
Как бы ты и как бы я...
Как бы есть у нас семья...
Как бы было, как бы вновь..
Запоздалая любовь?
Как бы рано, или поздно...
Как бы это все серьезно...
Как бы в радости и в горе..
Как бы все таки нас двое..
Мы как голуби...как будто...
И воркуем..как бы...утром...
Как бы счастье нас нашло...
Как бы мимо не прошло...
Я хочу поставить точку!
Как бы жирную на строчке!
Как бы все!Конец романа!
От любви и до обмана!
Только ставлю многоточие..
Как бы итд и прочее...
Как бы дальше не по плану...
Я зализываю рану..
Как бы все это во сне...
Как бы ты приснился мне...