Молния

Денис Дубиненко
Вопреки законам волчьей стаи,
Это парень крепче чистой стали,
Все его в округе жизни знали
И со своей стаи злобно гнали..
Он был достаточно умен,
чтоб не любить людей,
На рубеже борьбы рожден,
отец огня и сын дождей