Много впечатлений...

Александр Подвижников
Много впечатлений
и духовных приобретений...
Сколько точек зрений...
Всё пытаюсь обозревать,
Как бы не прозевать!..

Бабочки, колибри...
Так и липли! :)
Или пролетали стремительно
И порхали так удивительно!..
Иногда танцевали,
летая кружась,
И мне напевали,
Меня зазывали,
За взгляд мой держась!..
01.09.2012