Пролагаем Любви дорогу!

Георгий Светлый
Бесконечный Любви поток
Нас с тобою возносит к Истоку
И пылает в груди цветок
Расцветающий в этом потоке.
В нем цветем и пылаем мы
Любим, верим и служим Богу
И в Блистающие Миры
Пролагаем Любви дорогу!