Никогда не играл на гармошке

Яков Люкин
Никогда не играл на гармошке.
Не было гармони.Не было слуха.
Я скользил по незримой дорожке,
Где нет ни пера и ни пуха.

Я не искал объяснений
С неразумной своей судьбой.
Словно праздник весенний
Была моя встреча с тобой.

 Мы вместе мечтали
Про Рим и Париж...
Ты наверно сейчас в Италии
Что-нибудь натворишь.