Маэстро

Елена Лубоцкая
Он часто играет на ней, как на скрипке...
очень часто... и это значит,
что он не ждёт от неё улыбки -
он любит слышать, как скрипка плачет...
он любит слушать, как скрипка стонет,
он любит видеть, как струны рвутся...
он просто любит... а скрипка тонет,
а ноты плачут... а звуки льются...