Обида

Галина Шериметьева
Я пришла,
Открыла двери,
У меня - свой ключ,
Я словам твоим не верю,
Мой  волшебный луч.

Хорошо,что есть пространство,
Для моей любви,
Не гони,позволь остаться,
Бог благослови...

Я пришла,
Открыла двери,
Для своей любви,
Ты, прости мою обиду,
И себе не лги...


*********забудем ссоры и обиды,
забудем прошлого шаги,
Любовь я верю не остыла,
и мы с тобою не враги,

забудем все плохое сразу,
забудем,как тут не забыть.
вот, я вернулась..
улыбнулась,
вернулась, заново Любить...
********