Нехватка тебя

Яна Подвитская
Тебя,такого не близкого.Хочется.
В каждом вздохе ища.
Музыка спасает от одиночества
Мыслями стараюсь прийти в себя.

Нет больше улыбок,смеха
Меряю шагами метры и километры.
Ветру ничто не помеха
мы как рыбы,замкнутые поневоле в клетке.

Нехватка тебя,до дрожи в сердце
Холод окутает,без возможности согреться.
Тело страдает,мысли-без шанса
Это так жутко.Тебя не касаться.