Напоминание

Адам Кешер
Напомни мне, кто кого судит,
Кто кого любил, кто жил бездумно,
Кто верил, не смотря в партитуру,
Кто кричал от боли, где было людно.
Кто нужен был каждую минуту,
Кто кому верил, кто кому врал,
Кто с кем спал и что хуже – не спал,
Напомни мне, если не трудно.
Напомни мне уверенно,
Напомни, кто с кем играл,
Кто уничтожен был несвоевременно,
Кто кем мечтал.
Кто с кем хотел проститься,
И кто от кого ушел.
Напомни мне кому с кем не спиться,
И кто кого нашел.

Апрель, 2, Кирилл Лушников