крутят колеса ночь...

Анна Лоскутова 2
 Крутят колеса ночь
Я в эту ночь бегу.
Плачет со мною дождь
Слякотью на снегу
 
Листьев пожухлый свет
Мертвою краской льет.
И глаз твоих - тот же цвет
Только в глазах - лед.

И где-то во мне - боль.
И как-то в руках - дрожь.
И от надежд - ноль.
И на зерро - грош.

Шины скребут асфальт.
слез - лобовая муть.
Хочется все сказать.
Хочется все вернуть.

Только не слышишь ты
Юз моего колеса -
Спутала все следы
Взлетная полоса...

И только осталась боль...
И как-то в руках-дрожь...
Да мокрых колес вой
На мутной луны - нож...