Футбол осенью

Галина Становых
Забросала осень листвой,
разноцветила все дорожки.
Там где дворник
        не тронет метлой,
ветер будет играть
        в мышки-кошки.
Я ему подыграю. А то!
В баскетбол,в волейбол -
         пожалуйста!
Самый лучший
         в мире футбол
когда гол, но обуешь
         всех запросто!
А уж с ветром
         как не забить,
разве можно не справиться?!
Осень любит
         когда сама жизнь
на земле
    слабым солнцем валяется
Подыграю я ей - так и быть.
В ноябре родилась,
                а то бы
взять и на фиг её отменить,
чтобы лето -
          и молодость чтобы.

1 сентября 2012г

рисунок автора