в режиме осень

Юника Джинджер
Воскресла в режиме «осень»! А это значит:
Я вспомнила, что отмечена сентябрём и его рыжей удачей.
Снова на шее кулон в видет кленовых листьев.
Жизнь - это просто сон, но важно, кому ты снишься.