В Александровском саду

Вера Власова 3
*****

Полетели листья.
Полетели птицы.
Повставали люди
Со своих скамеек.

Тучи нарастают.
Желтый лист кружится.
Что дождя не будет,
Я уже не верю.
                17.09.2009 г.
*******