Летело лето...

Кузьмина Нина
Летело лето, словно паутинка...
Летело лето... Милая картинка...
Утихли соловьёв ночные трели,
На ветке тихо яблоки звенели...

Медовый Спас...А яблочный за ним...
Тот запах яблок мне невыносим,
Размокла от дождей в саду тропинка,
Летело лето, словно паутинка...


Фото взято из Интернета