в ожидании

Денис Дубиненко
Сидел в ожидании ночи,
на грязной, холодной земле,
дни мои стали короче,
а ночи напротив длинней.
я был в ожидании чуда,
я выл в ожидании звезд,
и никакая простуда,
не даст мне покинуть свой пост.
но вот понемногу темнеет,
все люди куда то спешат,
и так настойчиво веет
ветер далеких прохлад,
а кто то наверное знает,
ждет чуда и ночи, как я,
каждым вздохом своим ощущает
последнии дни октября