Слезы. Песня

Юлия Зябкина
Слезы льются тихонько.
Я молчу, но мне больно.
Я хочу убежать от любви.

Слезы льются безвольно.
Я была не с тобою.
Я была на твоем пути.

Пр.Не умеешь летать,
Не пускаешь меня.
Я могу лететь вдаль
Одна без тебя.
Обрезаешь мне крылья,
Я привязана сильно.
Ты лишаешь мечты,
Лишь ты, лишь ты.

Слезы будто бы реки.
Опускаются веки.
И тебя я вижу во тьме.

Ты часть жизни моей,
Без тебя лишь мрачней.
Но живу я как во сне.

Припев.