Растаявший за лето снег

Михаил Юдин 2
Растаявший за  лето снег
Дождем ли, снегом, вновь вернется.
С землей никто не расстается.
Хоть космос ужас как, большей!
Так Оля Вы в моей судьбе
Кем только быть я не пытаюсь
Все к Вам Любимой возвращаюсь!
Вы эту блажь простите мне?!